禪城區行政服務中心召開黨史學習教育動員大會

2021年03月18日 10:15 來源:佛山日報

  佛山新聞網訊 佛山日報記者郭美歡 通訊員周小燕報道:近日,禪城區行政服務中心召開黨史學習教育動員大會,傳達學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,以及省、市、區黨史學習教育動員大會精神,對開展黨史學習教育進行動員部署。

  會議強調,要牢牢把握“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的目標要求,從黨的非凡歷史中找尋初心、激勵使命,開展更有温度的惠民利企“春風服務”,助推禪城高質量發展。

  會議要求,要高標準高質量開展黨史學習教育,要堅持學、思、用結合。一是要篤定心志,提高政治站位,充分認識黨史學習教育的重大意義;二是要巧下功夫,結合實際聚焦重點任務、創新學習方法,在明理、增信、崇德、力行四個方面下苦功,讓黨史學習“活”起來;三是要知行合一,堅持把學習成果轉化為服務大局的實績,為佛山經濟社會高質量發展營造國際一流營商環境。

(責任編輯:黃賽)

推薦閲讀>