主體工程完工 優化通行條件 本週起,高明大道限貨路段和時段縮短

2021年03月18日 09:28 來源:佛山日報
  佛山新聞網訊 佛山日報記者陳志業 通訊員區雯芳報道:記者昨日從高明公安獲悉,本週起,高明大道限貨措施調整,限貨路段和時段均有所縮短。
調整後,高明大道海天隧道路段不再限貨。(資料圖片)
  目前,高明大道一環西拓南環段主體工程已完工。為優化大貨車通行條件,從本週起,高明大道限貨路段和時段將縮短。其中,高明大道限貨路段由高明大橋至楊西大道段調整為高明大橋至三洲橋,限貨時段由全天24小時調整為每天6:00~24:00。限貨路段、限貨時段內禁止包括中型或重型貨車、半掛牽引車、全掛牽引車等專項作業車通行。
  除高明大道外,高明區內的其他限貨路段的限貨措施不變。限貨期間,違反本規定的道路交通安全違法行為,公安機關交通管理部門將依法予以罰款200元、扣3分的處罰。
  限貨路段沿線周邊運輸企業單位或個人,以及符合《佛山市貨車通行證申請使用規定》條件的大型貨車,確需在上述禁行路段行駛的,可根據《佛山市貨車通行證申請使用規定》到高明公安分局交警大隊申請《佛山貨車通行證》。
 

(責任編輯:楊昊)

推薦閲讀>