三水區中心幼兒園秋季招生3月22日開始報名,招小班幼兒125人

2021年03月16日 10:31 來源:佛山日報
  佛山新聞網 佛山日報記者何豔純報道:又是一年招生季。今日上午,三水區中心幼兒園發佈2021年秋季招生公告。該園今年計劃招收小班幼兒125人,3月22日至26日為網上報名時間。若報名人數超出招生人數,則以搖珠抽籤的方式進行錄取。
  報讀條件方面,報讀幼兒應為2017年9月1日—2018年8月31日(含8月31日)出生的幼兒。具有三水區户籍(以幼兒户口簿為準)的幼兒均可報讀,非三水區户籍,需符合如下條件之一:駐三水的現役軍人子女(由部隊彙總名單交市教育局);消防救援人員子女(由市應急管理部門、市消防救援支隊彙總名單交市教育局);佛山市引進人才(由區人社局確認)、三水區高層次人才(由區人社局確認)、三水區企業中高層管理人員、骨幹科技人才子女(由區經促局認定並彙總名單報區教育局);符合政策的台胞子女(向區教育局申請確認);抗疫一線醫護人員子女(由區衞健局確認並彙總名單報區教育局);持佛山優粵卡A卡B卡,同時持省人才優粵卡的人才子女。
  根據公告,三水區中心幼兒園今年秋季招收小班幼兒125人,報名時間為3月22日8:30—3月26日17:30(共5天),實行網上報名,不接受現場報名。幼兒家長可登陸三水區中心幼兒園網站報名系統(網址登錄://www.aabfb.com/sszxyey/index.html)進行報名。
  三水區中心幼兒園今年按照報名順序在線審核報名資料,通過資料審核後即產生抽籤代碼。3月29日至30日,家長可登陸報名系統,查看資料審核結果。如對資料審核結果有異議,可致電0757-87731705進行情況反映,並於30日9:00至11:30攜帶報名資料原件到園進行二次資料審核。3月31日至4月2日,幼兒園將通過微信公眾號公示符合資格的報名名單及抽籤編號。
  根據公告,若報名人數超出招生人數,則以搖珠抽籤的方式進行錄取。搖珠抽籤採用視頻直播的方式進行。為確保學位分配公平公正,直播現場邀請公證機構人員、紀檢人員和幼兒家長代表全程監督。抽籤時間為4月3日上午9:30。

(責任編輯:劉陳緣)

推薦閲讀>