全景佛山Panorama Foshan

南海獅山百畝花海惹人醉

北江花海作為北江流域濱水片區的重點項目,通過北江水源保護區保育工程,保留原有部分喬灌木及植物羣落,在大約100畝的堤外土地增加種植油菜花、波斯菊、大花金雞菊等。(圖片:容鑄華)
翠綠的田地間,還有2萬多m²的粉嫩波斯菊,不負春日好春光。與你最愛的那個她,記錄下浪漫而又温馨的瞬間。(圖片:容鑄華)
落日時分,在夕陽的餘輝下,又是別樣一番風味。百畝花海與晚霞交相輝映,繪就唯美浪漫的田園春日畫卷。(圖片:容鑄華)
超8000m²的油菜花,遠看彷彿一大片金色海浪,流光溢彩,當屬春日最美風景。(圖片:容鑄華)
獅山新增超美網紅打卡點!位於蓮塘村、北江大堤邊的100畝花海免費對外開放。金黃的油菜花與粉紅的波斯菊交相融合,彷彿是上帝打翻了調色盤!目前進入最佳賞花期。(圖片:容鑄華)
事實上,北江花海的建成,正是獅山深入推進鄉村振興建設的美好成果之一。(圖片:容鑄華)
一方是遼闊的北江,一方是綿長的大堤。這裏,藏有獅山人專屬的詩和遠方。(圖片:容鑄華)
遊走在花海中的小道,仿若墜入宮崎駿的童話世界裏,讓人陶醉不已。(圖片:容鑄華)
/